ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС

Нашим домом на неделю станет яхта Oceanis 45

ЦЕНА ТУРА 750 EUR

Что входит в стоимость:

место в каюте
– услуги шкипера и фотографа
– постельное белье и полотенца
– депозит за яхту
– клубные футболки
– удовольствие и впечатления

Что не входит в стоимость:

– авиаперелеты примерно 200-300 EUR в обе стороны
– персональная туристическая страховка для активных видов спорта 12 EUR
– визы (если нет биометрического паспорта)
– судовая касса (приблизительно 100 EUR с человека) – средства на продукты, топливо,
стоянки в яхт-клубах, трансферы
– аренда авто на острове, личные расходы (рассчитывайте в среднем на 300 EUR)

МАРШРУТ ПУТЕШЕСТВИЯ

ПРОГРАММА ТУРА

primer dia – Radazul (Tenerife)

Сколько бы вы не читали или слышали о яхтинге, реальность все равно окажется совершенно иной! В самый первый раз перепрыгнуть с причала на палубу и ощутить то самое легкое покачивание, спуститься вниз, найти свою каюту и убедится, что шкипер был прав, говоря не брать много вещей – звучит ожидаемо, но никто не опишет истинные ощущения в эти моменты, пока вы не прочувствуете их самостоятельно. Именно этот первый день на Тенерифе создаст нужную атмосферу и подогреет настроение теплой погодой. 

Наш маршрут начинается в марине Radazul, мы купим продукты на первое время и отправимся в первый переход в бухту Los Gigantes.

segundo dia – Los Gigantes

Его можно назвать одной из изюминок путешествия. Перечислять вкусности можно долго.

Футуристический вид побережья – 800 метровые скалы окружают побережье по периметру.

Уникальный черный вулканический пляж (не забудьте взять обувь с плотной подошвой).

Долина Маска – природное скалистое ущелье, куда мы поднимемся на транспорте наверх, а оттуда будем спускаться извилистой тропой с пейзажами, которые обычно видим только во сне. Удовольствие от этого места гарантировано!

tercer dia – La Palma

Ну что ж, теперь мы с вами ощутим что такое настоящий океан! Переход с Gran Canaria на Tenerife под парусами – только для сильных духом. Ведь глубина порой переваливает за 2000 метров! Тех, кто захочет поучаствовать в управлении парусной яхтой, научиться настраивать грот и стаксель, а также отличать беседочный узел от выбленочного – ждет ранний подьем. Те же, кто захочет вдоволь поспать, получат новый остров на горизонте и кружку свежезаваренного кофе)

А вечером нас ждет главное событие года – Новогодняя Ночь)

Мы встретим первые минуты 2020 года с шампанским на яхте! И если утверждение: “как встретишь Новый Год – так его и проведешь” действительно правдиво – год будет наполнен путешествиями, отдыхом на островах в океане и конечно ещё не одним туром на яхте)

cuarto dia – La Palma

Весело отметив наступление Нового Года можно неспешно покататься по острову. Возьмем авто на прокат и проедем по серпантинам в горы, спустимся к набережным и проедем вдоль океана.

Столица острова Santa Cruz de La Palma порадует старинными зданиями и узкими улочками. В городе можно посетить маленькую треугольную Площадь Испании с привлекательным каменным фонтаном. Там же располагается Церковь Спасителя с колокольней, Ратуша. Также в столице можно увидеть крепость Castillo de Santa Catalina, морской музей в виде модели корабля Колумба «Santa Maria», которая выполнена в натуральную величину.

quinto dia – La Gomera

Самый девственный из туристических островов Канар. Отсутствие вулканической активности сохранило древнюю флору почти без изменений, многие виды вообще кроме как на La Gomera нигде не увидеть! El Parque Nacional de Garajonay – область первозданного лаврового леса – заповедная зона доступная для посещения. Vallehermoso – побережье с необычными восьмидесятиметровыми колоннами из базальта. Рассказывать  можно бесконечно – берем машины на прокат и изучаем его полностью!

Кстати, Колумб использовал именно этот остров как последний для пополнения запасов провианта и отправной для своих экспедиций.

sexto dia – Las Galletas

Этот городок идеален для спокойного отдыха и чревоугодия. Большая рыбацкая пристань это гарантия свежей рыбы на обед. Черный пляж – для такого же загара. Помимо прочего, тут расположен центр дайвинга Тенерифе!

Легенду про печенье все слышали? Испанское судно потерпело здесь крушение в XIX веке, а везло оно именно печенье, которое как раз и выбросило на берег. Поэтому местные не долго думали над тем как назвать город)

séptimo día – Radazul

С самого утра нас ждет переход в марину Radazul – это наша конечная точка мореплавания.

Вечером утроим прощальную вечеринку, весело вспоминая наше путешествие и загадывая куда отправимся в следующий раз)

Желающие могут остаться на острове еще на несколько дней и, взяв в аренду авто, посмотреть местные достопримечательности.

ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС