fbpx
preloader

Бодрум

Бодрум

Мандариновые сады, чистейшее Эгейское море, легкий ветерок, яхты и дискотеки – всё это Бодрум. Не похожий ни на какой другой город в Турции.

На узких улочках – огромное число магазинчиков и лавок. В качестве сувениров туристы покупают натуральные губки, изделия из синего стекла, искусную вышивку, керамику с «османским» орнаментом, медную посуду, сандалии ручной работы, и, конечно, сладости.
Менее многолюдна «нетуристическая» часть Бодрума – к востоку и северу от крепости Святого Петра. Здесь сохранились старые здания с внутренними дворами, много ресторанчиков «для своих». Ночная жизнь Бодрума – то, ради чего многие специально приезжают на этот курорт. Недаром Бодрум сравнивают с Ибицей. Ночью город утопает в огнях баров, дискотек и танцполов. Здесь выступают лучшие ди-джеи мира. В Бодруме расположена одна из самых больших дисксотек в Европе – «Галикарнас», где одновременно могут танцевать 5 тыс. человек, и дискотека на воде на лодке с прозрачным дном «Катамаран». Очень популярное место – ночной клуб Mazerati Yacht Club Marine, предлагающий отменную кухню в ресторане на открытой террасе с видом на море и живой музыкой.

Поделиться:
ЗАБРОНИРУЙТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС!

ЗАБРОНИРУЙТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС!

Свяжитесь с нами по телефону:
+38 (097) 666-05-66
или заполните форму заявки!

фон раздела больше вдохновения